当前位置: 首页 > 工作进展

中国推进全球价值链合作的研究与行动

2016-10-27 16:29:11 文章来源:商务部政研室

在过去的4年多时间里,商务部政研室做了大量扎实的工作,引领推进国内全球价值链研究与政策应用。国内整合各方面资源,建立联合工作机制;国际上积极协调推动,引领潮流形成合力。本书(《中国推进全球价值链合作的研究与行动》)汇集了与全球价值链有关的重要文献、全球价值链与中国贸易增加值核算报告(2010-2013)、商务部委托的课题研究成果、中国推进全球价值链相关会议成果综述、附录等几个部分组成。


附件:中国推进全球价值链合作的研究与行动

网站声明:

本站标明来源的其他媒体信息,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。